Breakfast
Si lo he escrito en inglés, no es para mostraros los frutos del estudio del idioma a través de mis años, es porque las recetas que os voy a dar son de una contundencia que nada tiene que ver con nuestra dieta mediterránea.
Cresps rellenos de Nutella
Ingredientes
14 Cucharadas de Nutella o Nocilla
1 y 1/2 taza de Harina
3 Cucharaditas de Levadura
4 Cucharadas de Azúcar
1 Pizca de Sal
1 Huevo
1 Taza más 2 cucharadas de leche (con poca grasa)
1 Cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
1 Cucharadita de mantequilla
Fresas en rodajas (opcional para adornar)
Puding de Crema de QuesoSe cubre una bandeja con papel de horno y se colocan 2 cucharadas aproximadamente de Nutella haciendo forma de disco, no demasiados finos pues se romperían, se hacen 7 discos. Y se colocan en el congelador una hora aproximadamente hasta que esté firme. Mantener en el congelador hasta necesitarlos.Para hacer los Creps, se coloca la harina, la levadura, el azúcar y la sal en un bol, hacer un agujero en el centro y poner el huevo y la leche, batir hasta que se mezclen todos los ingredientes hasta que no tenga grumos.Se derrite un poquito de mantequilla a fuego medio, cuando esté caliente se quita el sobrante de mantequilla y se van haciendo los creps con un poquito de masa, cuando empieza a hacerse se coloca encima un disco de nutella, y se cubre con cuidado con otro poco de masa hasta que aparezcan burbujas por los lados, que se daría la vuelta y se dejaría dorar la otra parte. Se sacan del fuego, se hacen todos los creps con los discos de Nutella y se sirven calientes con una fresas por encima, nata montada o cualquier sirope que se os ocurra.
Ingredientes
Crema de Queso:250 gramos de queso cremoso1/3 de taza de azúcar1 Cucharadita de extracto de vainilla1 Huevo2 Cucharadas de jugo de limónMantequilla4 Huevos3/4 de taza de leche más 2 cucharadas (baja en grasa)3 Cucharadas de azúcar1 Pizca de sal12 Rebanadas de Pan de Sándwich sin cortezaFresas para decorar opcional.
Preparación
Tostadas minis con FresasPrecalentar el horno a 180º. Para hacer la crema de queso, batir el huevo, el azúcar y la vainilla. A continuación añadir el jugo del limón y el huevo hasta hacer una mezcla suave ligera y esponjosa.Por otro lado batir los 4 huevos, la leche y las 3 cucharadas de azúcar con 1 pizca de sal. Sumergir 2 rebanadas de pan en la mezcla de huevo e ir colocándolas en un molde engrasado de mantequilla, si quedase algún hueco cortar las rebanadas para cubrirlo todo, hacer tres capas. Cubrir con toda la crema de queso y luego volver a cubrir con dos capas más de pan.Untar el pan con mantequilla y espolvorear de azúcar. Hornear durante 40 minutos hasta que esté dorado. comprobar a los 30 minutos por si está dorado y tapar con papel de aluminio y terminar de cocer. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar, se puede decorar con fresas maceradas (Colocar las fresas con azúcar en un bol por 20 minutos).
Ingredientes
Fresas
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 pizca de sal
1 cucharada de mantequilla
10 rebanadas de baguette
Jarabe de arce (opcional)
Azúcar glass
Preparación
Poner las fresas a macerar con el azúcar.Batir los huevos, con la leche y la sal, sumergir las rebanadas durante 3 segundos por cada lado y freír en una sartén a fuego medio alto con la mantequilla, dorar y servir cubiertas de las fresas, el azúcar glass y el jarabe de arce si se quiere.
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