Hablar de Marsala es
hablar de un vino de una región siciliana, característica por su color, dulzor
y su envejecimiento, se puede comparar a nuestro jerez, un vino de postre que
incluso podemos utilizar para cocinar, como la gran conocida Salsa Marsala:
Ingredientes:
2
Cebollas
1
Cucharada de manteca
250cc
de Crema de leche
200cc
de caldo
4
cucharadas de Vino Marsala
Sal y pimienta Preparación:
Dorar en una sartén las cebollas picadas con la manteca. Verter el caldo, la crema y el vino Marsala. Salpimentar a
gusto y cocinar 15 minutos. Es ideal para acompañar carnes.
Pero para el 2015 es
más que eso, es el color del año, un color que destaca por su cercanía a
los colores terrosos que lo hacen tan característico acercándolo a la
naturaleza. Además un color que lo podemos dirigir a cualquier terreno, bien
sea el la decoración o el de la moda.
En decoración es un color cálido, que nos sirve para decorar desde la cocina hasta el salón, dándole un toque elegante y acogedor.
En la moda especialmente en la mujer podemos ver distintas aplicaciones, además dependiendo si lo utilicemos mate o brillo, cambia el concepto del color, siendo el Marsala mate un color que podríamos llevar en cualquier momento del día, y que si le damos un toque de brillo se nos hace elegante, más vestido, para una gran noche de fiesta. Además es un color que no se identifica sólo con la mujer también es aceptado por el hombre o los más pequeños de la casa.
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