Siempre solemos hacer las recetas de la forma tradicional, hoy vamos a cambiar el orden de los alimentos, aquí os dejo unas recetas diferentes que a los niños les divertirá y a los mayores les sorprenderá.
Rigatoni rellenos de carne
Ingredientes:
1 chalota
Preparación:
Se cuecen los macarrones en abundante agua salada junto con una cucharada de aceite de oliva.
Se pela el ajo la cebolla y la chalota, y se fríen en la sartén todo picado. A continuación se añade la carne se salpimentea y se cuece durante 5 minutos. Se le añade el tomate y se deja cocer unos minutos más.
Se rellenan los macarrones gigantes con la salsa de tomate y se hornean durante 6 minutos con el horno precalentado a 180º durante 6 minutos.
Rollitos de pan rellenos
Barquillos rellenos de mousse de turrón bañados de chocolate
Ingredientes:
1 tableta de
chocolate Nestlé postres
1 tableta de
turrón de Jijona
3 huevos
250 gramos de
nata
Preparación:
Partir el turrón en trozos
y poner en una batidora con las yemas y la nata. Batir hasta tener una crema
muy fina e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Colocar la mousse
en una manga pastelera con boquilla muy fina y rellenar los barquillos con mucho
cuidado.
Fundir el chocolate
troceado, al baño María y bañar los barquillos; dejar enfriar hasta que el
chocolate haya endurecido, colocándolos en la nevera separados para que no se peguen.
No hay comentarios :
Publicar un comentario