lunes, 13 de abril de 2015

Recetas por un tubo...

Canido   
Siempre solemos hacer las recetas de la forma tradicional, hoy vamos a cambiar el orden de los alimentos, aquí os dejo unas recetas diferentes que a los niños les divertirá y a los mayores les sorprenderá.

Rigatoni rellenos de carne

Ingredientes:
250 g de macarrones gigantes o Rigatoni
1 diente de ajo
1 chalota
1/2 cebolla roja
300 g de carne picada de cerdo o ternera
1 bote Tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal  y Pimienta

Preparación:
Se cuecen los macarrones en abundante agua salada junto con una cucharada de aceite de oliva.
Se pela el ajo la cebolla y la chalota, y se fríen en la sartén todo picado. A continuación se añade la carne se salpimentea y se cuece durante 5 minutos. Se le añade el tomate y se deja cocer unos minutos más.
Se rellenan los macarrones gigantes con la salsa de tomate y se hornean durante 6 minutos con el horno precalentado a 180º durante 6 minutos. 

 


Rollitos de pan rellenos
Vacía una baguette e introduce el relleno que más te guste, por ejemplo crema de queso con jamón cocido y piña.
 





Barquillos rellenos de mousse de turrón bañados de chocolate

Ingredientes:

24 neules (barquillos) 
1 tableta de chocolate Nestlé postres 
1 tableta de turrón de Jijona 
3 huevos
250 gramos de nata

Preparación:
Partir el turrón en trozos y poner en una batidora con las yemas y la nata. Batir hasta tener una crema muy fina e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Colocar la mousse en una manga pastelera con boquilla muy fina y rellenar los barquillos con mucho cuidado. 
Fundir el chocolate troceado, al baño María y bañar los barquillos; dejar enfriar hasta que el chocolate haya endurecido, colocándolos en la nevera separados para que no se peguen.

No hay comentarios :

Publicar un comentario